20:33 

Князь Вежич
данмерский колдун
как плохо иметь проблемы с памятью. конечно не ужасно-тотальные, но тем не менее.
потеряла кошелёк. и.... я его осознанно последний раз видела в вс вечером, когда была в магазине. и он мог потеряться либо в магазине, либо в машине, либо по пути от неё, либо дома (к чему я склоняюсь больше всего, и на что надеюсь). и, пытаясь вспомнить свои манипуляции с вместилищем кошелька, то припоминаю 2 момента: когда я только пришла из магазина и подорвалась вытряхивать из рюкзака гарепотеровские фигурки в комнате родителей, но меня оттуда реактивно согнали (и в теории кошелек может быть там, но его нет) или у себя, когда я также вчера в потёмках подорвалась искать старую нокиа (которая, к слову, тоже куда-то делась)
обидно за сам кошелек, он мне нравится, за внутренности - там карточки (одна банковская, но с ней ничего, судя по отсутствию смс, не сталось и магазинные), несколько марок, фото племянницы и монетка с глазами для бжд. и деньги, да, не та сумма, которой можно разбрасываться :<

самое интересное, что у меня уже нет сил на страх и панику, почти всёравно. я лежу, смотрю в потолок и думаю, куда всё свернуло не туда

ПС Уважаемый Домовой, у меня с чего заведена коробка с вкусняшками в комнате и разбросаны по углам конфеты?

АПД: отлично, он провалялся все эти дни в машине. блеск
запись создана: 23.10.2018 в 13:51

@темы: Я

21:05 

lock Доступ к записи ограничен

ROksi_
Солнце светит всегда. Просто иногда его не видно.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

13:01 

Вавилонская башня

~Lita~
Каждый получает того дьявола, которого заслуживает.
Кто бывал во Франции или имел хоть какое-то дело с ее представителями, тот знает, что: французский - это самый популярный международный язык в мире, а если вы на нем не говорите (как вообще такое может быть?!), то, как говорила наша слегка особенная гид в Праге "будет маленький проблем".
Волею судеб и по всяким там причинам (#всесложно) пришлось обращаться в местный Air France, русская поддержка может поддержать только тех, кто как-то причастен к полетам из России и Украины.
А надо было мне заказать сопровождение с коляской.
-Бонжур, - бодро начали на том конце провода.
- Бонжур, ду ю спик инглиш? - спокойно поинтересовалась я.
- Нет, - ответила трубка на французском. - а вы по-французски никак?
- Практически нет, - сказала я на том же языке.
Далее я убедилась, что во французском я таки обрела уровень "собака:все понимаю, но сказать ничего не могу". Кое-как с запинками, превозмогая хтонический ужас "боже, как я говорю! Уже три ошибки!! Где артикль?", я объяснила, что мне нужно. Но когда мы дошли до стадии "немношк не вкурил", случился миракль! Английский ВНЕЗАПНО был обретен и даже практически без акцента.
Так что мир спасен, без куска сыра с хлебом, похоже не останусь)))
А вообще, меня всегда забавлял диалог на языке, которого ты не знаешь, "а вы не говорите совсем на таком-то языке?" Блин, если я не говорю, то как я вообще могу понять этот вопрос?! :hmm:

@темы: О дивный новый мир, Паки, паки, иже херувимы, языками не владею, ваше сиятельство!, Умничка Литочка

08:40 

блин х634

Князь Вежич
данмерский колдун
вчера, закрыв сезон проживания на даче, мои вернулись домой. и такие сходу: собирай свои монатки потихоньку, бум делать ремонт. и бляяяяя, это ж... это ж как.
мне очень много собирать. книг, мелочей, камней, художки, одежки, в этой комнате ещё отцовское и общее есть, аквариумы, орхидеи.... блин, я не знаю, как это все собрать и уместить. куда?! ясно куда - на дачу, но, блин, многое на зиму на дачу не отправишь, те же книги. я боюсь, что они отсыреют (хотя обычные дачные живут и не имеют ни каких признаков), но аквариумы куда. ладно, знаю куда один - на кухню в угол можно, а два других относительно больших

блинблинблин. с отцом хоть типа договорились, что его детективы на дачу, а мои книги пока на его место. но это дохераллион места освобождать :<

@темы: Я

18:43 

lock Доступ к записи ограничен

Нежная Валькирия
1-2 seasons + «Many happy returns» only
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

16:07 

Доступ к записи ограничен

akiokocoon13
"Вокруг меня были тысячи прекрасных людей, и они медленно сжимали кольцо." Майкл Джексон
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

12:36 

trarames
нож всегда один
11:57 

lock Доступ к записи ограничен

Vega-216
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

The History of the Fifteenth magic World

главная