00:46 

творчество

Lunauta
Пионэры, идите в жопу (с)
Это было странное чувство сидеть и ощущать спиной, затылком, каждой клеточкой и каждым волоском, что он сидит там в конце. На самом последнем месте. И конечно же он смотрит в окно, какая то музыка звучит в его ушах, и он не смотрит в мою сторону. Кто я что б он смотрел.
Случайная пассажирка, человек из толпы, кто-то там в первом ряду справа.
Но нет. Это не правильно, я уже больше чем случайные пассажиры. Мы уже целый год ездим в одной маршрутке, садимся на одной и той же остановке в одно и то же время.
Нет, мы уже можно сказать прожили жизнь вместе. Столько времени провели в одном помещение, столько пробок перестояли, столько аварий объехали. У нас уже скоро будет серебряная маршрутная свадьба….но ...но увы у нас разные остановки, разные конечные пункты. Я раньше, он позже. Я позже, он раньше. И некогда вместе.
И вот случилось страшное. Я, конечно, это ожидала, я знала, что это когда-нибудь должно было случиться и вот оно. Вот эта черная клавиша фортепиано, черная полоска зебры после длинной белой. И насколько она затянуться знает только судьба.
Да это случилось. Он не пришел. Не сел со мной в маршрутку. Я ждала. Его не было. Он ушел, от меня от времени, когда мы стаяли в очереди на маршрутку, от места. Жаль, что он это так и не узнал.
Уже неделю я одна.
Кто-то чужой сидит на его месте, другой, не он.
Где же ты. Я вожу пальцем по запотевшему стеклу. Я даже не знаю его имени. Как же я расскажу стеклу свою историю. Я могу написать только И+…..а дальше. Плюс что, кто, где. Сколько вопросов, и нет ответов.

Но вдруг…

- можно здесь сесть.
Кто это сказал. Кто? Пусть повторит. Какой знакомый голос.
Я поворачиваю голову. О боги. Что это. Я попала в аварию и на небесах

@темы: БРЕД И ФЛУД, В ГОЛОВЕ ЛАМПОЧКА ЗАЖГЛАСЬ

URL
   

The History of the Fifteenth magic World

главная